PASTIFICIO LA PASTA DI PAPA'
Corso Principe Oddone, 46B - 10152 Torino (TO)
Tel. 011 056 47 76
PASTA DI ALTISSIMA QUALITA'
Obiettivo:
La Pasta di Papà © 2019 Tutti i diritti riservati
P.IVA 06782460015
Farmed by WEBIDOO
Gusti e sapori inalterati nel tempo
Semplicità Freschezza Benessere
La Pasta di Papà è un laboratorio innovativo dedicato alla produzione di una ricca varietà di pasta surgelata
Esclusivamente uova fresche. La sfoglia, sapientemente lavorata è preparata con 8 uova per chilo di farina.
Utilizziamo solo prodotti freschi di stagione.
Abbiamo pensato a chi non ha tempo, ma non vuole rinunciare alla bontà e alla genuinità.
Farine speciali a basso contenuto di glutine: amaranto, quinoa, kamut, mais, riso, tritordeum.
Il progetto coniuga ricerca e creatività e punta a valorizzare il sapore autentico della materie prime. La qualità del prodotto e la sua facilità di preparazione e di utilizzo incontrano le esigenze di consumatori spesso costretti ad accontentarsi di cibi raffinati o di scarsa qualità.
Il nostro laboratorio ha sviluppato una linea creativa improntata sulla semplicità, promuovendo la cultura del benessere e della sana alimentazione.
Offriamo una gamma di pasta di straordinaria prodotta selezionando solo materie prime pregiate, i migliori prodotti stagionali e numerose tipologie di farine.
Qualità
Innovazione
Passione e Creatività
TRADIZIONE E MODERNITÀ, PER LAVORAZIONI A REGOLA D’ARTE
MATERIE PRIME SELEZIONATE PER PRODOTTI D’ECCELLENZA
CURA E AMORE, PER PORTARE SOLO IL MEGLIO SULLA TAVOLA